今天是

大庆局组织快递业参加劳动者杯国际定向悦跑巡回赛

    2018-05-28

   526日,“万众高擎大庆旗聚力领跑新征程”2018年劳动者杯国际定向悦跑巡回赛·大庆站在时代广场激情开赛,大庆局积极组织干部职工和快递企业员工参加此次活动。 

  定向悦跑是全民健身的一项创新型“学习+”运动模式,体现了体育奥运精神,体现参赛者团队间的团结协作、学习互动能力。此次活动跑出了精神,赛出了活力,全方位展示了全市干部职工昂扬向上的精神风貌。  

  大庆局参赛人员激情满怀,斗志昂扬,活动结束后,大家纷纷表示,不仅是参加了一场充满创意、集知识性与趣味性于一体的全民健身活动,更是在运动中,传承弘扬了大庆精神,重温了大庆荣光。同时表示,在今后的工作中,要努力发扬拼搏进取、敢于创新,积极探索的精神,以扎实推进各项工作提质增效的发展为行动目标,坚定建成现代邮政业“中国梦”的理想信念,把握服务大局的工作主线,争做开拓创新主力军,凝心聚力,奋发有为,为大庆市新型邮政业的转型发展作出更大的贡献。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China