今天是

大庆局党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题调研成果交流会

    2019-10-24

  按照国家局、省局“不忘初心、牢记使命”主题教育“该学的先学起来,该改的先改起来”工作要求,大庆局自8月份开始,领导班子成员分别带队组成调研组,深入基层围绕行业发展重点问题展开了全方位的调研。10月24日,大庆局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题调研成果交流会,省局主题教育第五指导组到会指导。 

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,各调研组在深入调查研究的基础上,就调研发现的问题、提出的思路和解决的办法进行总结交流,推动把调研成果转化为解决问题的具体行动。省局主题教育第五指导组对大庆局调研成果给予了肯定 

  会议指出,调研的阶段性成果是丰硕的、成绩是显著的,能够紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育实际,调研报告选题新颖务实,内容深入详实,把行业发展真正融入到地方经济发展之中,真正为企业发展存在的问题提供解决措施。在调研中发现的问题难点客观反映了当前行业发展面临的实际情况,为大庆市邮政行业下一步科学稳健发展提供了第一手资料。 

  大庆局表示,要以此次集中调研取得的阶段性成效为新的起点,把调研中查找的问题和形成的对策措施作为整改落实的重要内容,坚持问题导向、目标导向,在调研了解的基础上发挥好“统领统揽统筹”责任,运用调研成果,调整工作重心,落实工作靶向,进一步增强工作领导力、政策执行力、任务落实力努力将调研成果转化成工作实效,不断提高各项工作的质量和效率,以工作实绩检验和体现主题教育的成效,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。  

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China