今天是

大庆局联合市交通运输局推进农村物流网络节点体系建设显成效

    2018-01-08
   为了更好的贯彻落实国家、省、市关于农村物流发展的相关部署,进一步巩固我市现有农村物流网络节点体系建设成果,近日,大庆局联合市交通运输局组织召开了推进农村物流网络节点体系建设大同现场会。  
  会上,大庆市庆南客运枢纽有限公司、大庆邮政公司大同分公司、大同道路运输管理站分别介绍了大同区农村物流网络节点体系建设工作的经验成果,深入剖析了"交邮合作"以及客运转型升级给客运站经营者、邮政公司以及地区农民带来的良好收益,真正实现了服务"三农"、为农民增收的目的,为我市农村物流发展提供了宝贵的经验。
  大庆局表示:将结合部门实际,立足于引导和服务,对辖区农村物流节点体系建设工作进行总结,科学分析农村物流的需求特点,因地制宜,采取“交快合作”、“交邮合作”等模式,分类推进本地区农村物流发展。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China