今天是

大庆局组织参加应急和安全知识网络答题活动

    2018-07-03

  近日,大庆局组织全体干部职工和辖区内邮政、品牌快递企业约400余人参加应急和安全知识竞赛活动。 

  大庆局重视此次活动,接到相关文件通知后,立即在干部职工工作群和品牌企业微信群中下发通知,充分发动辖区人员参加网络答题活动,普及安全知识,进一步推动邮政、品牌企业落实安全生产主体责任。将参赛情况、成绩汇总上报至市安全生产委员会办公室。 

  本次安全知识竞赛形式新颖,涉及范围广。让广大干部职工和企业员工对《安全生产法》等法律法规内容和应急、安全生产、防灾减灾科普知识有了更深的了解。 

  大家纷纷表示,通过此次竞赛活动,增强了全局干部职工和快递企业从业人员的应急意识,提升了干部职工和企业员工的安全理念和防灾减灾救灾能力,为促进快递行业安全生产、持续稳定发展奠定了良好的基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China