今天是

大庆局传达黑龙江省第十二次妇女代表大会会议精神

    2019-11-05

  111日,黑龙江省第十二次妇女代表大会在哈尔滨召开,大庆局一名同志作为市行业代表参加此次盛会。    

  近日,大庆局召开专题会议,传达学习了全国妇联书记处书记蔡淑敏和省委书记、省人大常委会主任张庆伟的讲话精神以及省妇联党组书记、主席齐秀娟在第十二次妇女代表大会的工作报告。同时,在会上号召女性同胞们彰显当代巾帼风采,在拼搏进取中展示女性的强大魅力,以高昂的姿态,奋发向上的精神面貌,积极投身到邮政管理事业的各项工作中。  

  大庆局围绕此次会议精神,对邮政行业广大女性同胞们发出倡议,一是要听党话、跟党走,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定的信仰者和忠实践行者,继续发扬“自立、自信、自尊、自强”的巾帼精神,充分发挥女性对社会“半边天”的作用,以崭新的面貌迎接新时代邮政业日新月异发展变化的挑战。二是要充分发扬女性创先争优、建功立业的积极性和创造性,立足本职,奋勇争先,谱写新时代邮政管理事业的巾帼奋斗志。三是发挥女性对社会的独特作用,促进事业与家庭和谐稳定。弘扬巾帼美德,践行社会主义核心价值观,注重个人修养,做优良家庭、家教、家风的积极引领者,以良好家风带动社会向上的好风气,汇聚清正廉洁的正能量,为全面建成与大庆小康社会相适应的现代邮政业的光荣历程不懈奋斗。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China