今天是

大庆局组织学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报

    2019-11-08

  近日,召开专题学习会议,组织全体党员认真学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。 

  会议通读《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》全文。会议强调,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。同时,组织全体党员干部在深入学习的基础上,结合岗位实际开展了座谈讨论。大家纷纷表示,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,联系实际学、持续跟进学、融会贯通学,贯彻落实党的十九大全面从严治党战略部署,努力推动邮政管理工作取得新成效。 

  会议要求,一要深入传达学习习近平总书记重要讲话精神和四中全会精神。在学深悟透上下功夫,突出“实”、力戒“虚”,深入领会精髓要义、丰富内涵、实践要求;二要在融会贯通上下功夫,密切联系工作实际,展开集中研讨、学思践悟,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;三要在学以致用上下功夫,主动对标对表,认真检视工作,找差距、补短板,针对问题研究提出加强改进工作的思路举措。四要深入做好习近平总书记重要讲话精神和四中全会精神的网上宣传引导,按照中央宣传部统一部署,全方位、大力度宣传阐释全会精神,营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China