今天是

大庆局 “扫黄打非”工作获肯定

    2018-01-03

  大庆局“扫黄打非”工作得到了省“扫黄打非”办充分肯定,被授予2017 年度省“扫黄打非”先进集体称号。 

  大庆局深入贯彻全省“扫黄打非”工作会议精神,根据省“扫黄打非”工作领导小组、省邮政管理局相关工作安排部署与公安、海关、网信等部门多次展开联合检查,进一步加强监管、完善机制、强化措施、落实责任,将“扫黄打非”工作落到实处。通过督导检查,进一步规范大庆市寄递渠道秩序,营造了良好健康向上的寄递市场环境。 

  大庆局表示,将进一步加大执法力度,督导企业落实收寄验示制度,强化从业人员鉴别非法出版物的识别能力,加大宣传力度,加强部门协作,从根源处入手,严格落实行业查堵责任,维护邮发销售和寄递流通的健康稳定,为2018年“扫黄打非”工作开好头,起好步。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China