今天是

大庆局组织观看《国家主席习近平发表2018年新年贺词》

    2018-01-03

  近日,大庆局组织全局干部职工观看《国家主席习近平发表2018年新年贺词》。 

  习总书记的新年贺词,回顾过去一年中国发展的辉煌成就,展望新一年的重点工作,更是传递出习总书记的3个坚定信念,即坚守“初心”的信念、求真务实的信念和改革到底的信念。贺词既怀有为民造福的深厚感情,又激荡着为梦想奋斗的时代精神,显示了中国作为负责任大国的承诺和担当。 

  观看后,大家一致认为习总书记的新年贺词鼓舞人心、催人奋进,引发内心强烈共鸣。大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,逢山开路,遇水架桥,把自己的事业与伟大的社会主义建设事业结合起来,把自我价值和社会价值的实现充分的结合起来,为开创新时代黑龙江省邮政业改革发展伟大事业贡献力量 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China