今天是

大庆局组织“纪念马克思诞辰200周年”专题学习

    2018-05-08

  为纪念马克思诞辰200周年,近日,大庆局组织 “纪念马克思诞辰200周年” 暨《共产党宣言》发表170周年专题学习。 

  学习会上,组织学习了《纪念马克思,习近平讲话回答了四个重要问题》文章,并观看了央视推出的微视频《共产党宣言》的味道,使全体党员干部深入了解《共产党宣言》的诞生和历史意义。同时,又观看了微视频重温《共产党宣言(节选)》,央视主持人振聋发聩的论述、大气磅礴的诵读激励了在场的党员干部,进一步坚定了党员干部的理想信念,坚定了“四个自信”,坚定了为实现中国民族伟大复兴梦而努力奋斗。 

  通过此次专题学习,党员干部纷纷表示,新时代,对马克思最好的纪念,就是不忘使命,接续奋斗,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,以习近平总书记提出的 “以科学的态度对待科学,以真理的精神追求真理”为思想源泉和学习动力,勇于创新、努力拼搏,改进思想,做到与时俱进,统筹兼顾,加快推进邮政业转型升级,为建设现代绿色邮政业稳定、健康发展提供坚实的政治保障。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China