今天是

大庆局多措并举开展“提升素质年”活动 服务发展大局

    2018-05-23

  为进一步提升大庆局党员干部队伍的素质能力水平,充分发挥邮政管理工作在大庆市经济发展中的服务、保障和促进作用,大庆局将2018年确定为“素质提升年”,结合“两学一做”学习教育和机关作风整顿活动,着力打造与新时代全面从严治党要求相适应的邮政管理干部队伍。 

  “提升素质年”以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以提高党员干部综合素质能力和邮政业健康发展为目标,以教育引导和实践养成为抓手,围绕强化学习教育、创新培训方式、深入一线实践、自觉维护形象四个方面,着力加强干部执行力建设,旨在达到机关党建进一步强化,领导能力进一步提升,队伍素质进一步提高,服务能力进一步增强,学习风气进一步浓厚,遵章守纪进一步加强的目的。 

  大庆局要求全局干部职工要高度重视此次“提升素质年”活动,真正在全局形成以学习促工作、以工作促学习的良好氛围,切实把纪律要求贯穿于日常工作各个环节,为服务大庆市现代化邮政业健康发展大局提供政治保证。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China