今天是

大庆局深入企业现场督导检查“4+1”重点工作落实情况

    2018-06-15

  为进一步强化快递企业安全生产主体责任落实,稳步推进“4+1”重点工作,大庆局对EMS、顺丰、圆通、汇通、天天5品牌企业的1处分拨处理场所、5处网点进行了执法检查。重点检查企业落实“4+1”重点工作情况,现场检查了企业安全生产信息台账使用情况、企业安全生产责任制和主体责任落实情况、企业内部管控制度执行情况等。 

  通过现场检查发现圆通新村一分公司未严格执行岗前培训制度,部分网点企业安全台账未及时更新等问题,均已在现场予以指导。就检查发现问题下发了《责令整改通知书》两份。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China