今天是

京东物流与女装品牌C&M签署战略合作协议

    2018-01-03

  2017年12月27日,京东物流与快时尚女装新锐C&M签署战略合作协议。根据协议,京东物流将针对C&M的业务特点和业务发展需求提供高度定制化、弹性化、一体化的服饰供应链解决方案。

  C&M作为国内快时尚女装新锐,以独到的品味和专业的视角聚焦时尚,其时尚、创新和富有品质感的设计已获得消费者的充分肯定。目前,C&M在国内拥有超过1500家门店。随着市场份额的快速增长,原有的物流供应链已无法满足C&M现有的企业规模,供应链转型升级势在必行。

  达成合作后,京东物流将向C&M开放其智慧化物流体系。借助京东物流完备的仓储系统和标准高效的运营流程,将有效提高C&M的物流运作人效、降低物流差错率,提升供应链运营效率。同时,借助京东物流高效的配送体系,将有效提升C&M的物流配送时效,提高门店补货与调拨的效率。

  在双方达成合作后,将打通线上线下、多平台、多渠道的系统,实现库存融合和一盘货管理。同时,双方将通过对整个供应链流程的优化,缩短中间链条,减少商品搬运次数,让交付速度越来越快、成本越来越低。

  根据C&M的需求,京东物流将为其提供可自由拆分、自由配置、自由组装的产品服务组合。并通过信息系统的对接,使信息得以迅速在物流系统内传递、分析和决策,避免多环节、长链条带来的信息滞后和损失,推动C&M打造柔性化供应链,适应第四次零售革命来临之际消费者不断变化的需求。

  未来,双方将在大数据方面开展合作,借助物流数据洞察和分析消费者需求,并据此精准设计满足消费者需求的物流服务,给消费者带来更多个性化的物流体验。同时,京东物流还将反向输出消费分析数据,帮助C&M实现精准供应、精准营销、精准服务,推动整个供应链体系优化升级。

  C&M此次与京东物流达成全面战略合作后,未来还将与京东集团在电商、营销等方面继续开展深入合作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China