今天是

黑龙江邮政重病医疗互助保障员工

    2018-06-20

  为提高邮政员工自我保障和互助保障意识,构筑多方位的员工切身利益维护屏障,近日,黑龙江省邮政工会在开展前六期员工重病医疗互助保障工作的基础上,正式启动了第七期全省邮政员工重病医疗互助保障工作。

  黑龙江省邮政员工重病医疗互助保障制度是黑龙江邮政为员工办实事、办好事的重要举措,提高员工医疗保障水平和抵御风险能力的重要途径。第七期保障期从2018年6月1日起至2020年5月31日止,为期两年,员工自愿参加,交费50元,保障范围为9种重病及死亡,互助保障金为2万元,员工互助保障金不足部分由省分公司进行补助。同时,黑龙江省邮政工会为符合参保条件的223名困难员工、3名困难劳模缴纳了互助保障费用,把企业对员工的关爱落到了实处。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China