今天是

大庆市成立快递行业工会联合会

    2018-06-26

  622日,大庆市成立快递行业工会联合会并召开第一届会员代表大会。市总工会调研员、民管部部长、市邮政管理局领导、快递行业协会会长和企业工会会员代表共计66人参加会议。 

  会上投票选举产生了快递行业工会联合会第一届主席、副主席、经费审查委员会主任、女职工委员会委员等。新当选的主席作表态发言。 

  大庆市快递行业工会联合会的成立不仅是落实国家邮政局更贴近民生实事的成果,是大庆市快递从业人员欢心鼓舞的好事,更是建立行业工会组织所取得的阶段性突破。 

  大庆局表示,将继续发挥好市总工会和行业联合会之间的桥梁纽带作用,多争取市总工会对快递行业发展和关心员工生产生活方面的利好政策,督导行业联合会加强组织建设,把大庆市快递行业工会联合会组织真正建设成为为快递行业员工维权、为行业员工服务、受行业员工拥护的“职工之家”,推动大庆市快递行业和谐、稳定、绿色发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China