今天是

大庆局组织开展系列宣传活动庆祝第50届世界邮政日

    2019-10-09

  在第50届世界邮政日来临之际,为进一步提升邮政业品牌形象,推动邮政行业高质量发展大庆局组织开展系列宣传活动庆祝第50届世界邮政日。     

  大庆局提前谋划,统筹部署,多举措开展庆祝第50届世界邮政日系列活动。一是成立了以局长为组长的领导小组,制定印发活动方案,召开专题会议,对庆祝世界邮政日活动进行了提前安排部署,确保活动取得实效。二是通过微课堂、企业群转发马军胜局长在第50届世界邮政日的致辞,并组织党员干部和全市邮政、快递行业从业人员认真学习。三是10月9日《大庆日报》上刊登了题为《牢记“人民邮政为人民”的初心推进我市邮政业高质量发展》的局长署名文章。是在10月9日当天,组织邮政、品牌快递企业共计13家,在大庆市萨尔图邮政营业分局门前开展主题宣传活动,设立宣传展板,宣传世界邮政日的由来、邮政业相关法规政策、大庆局重点工作及大庆市邮政业发展情况等内容,组织品牌快递企业人员在人流密集地发放宣传单普及邮政业法律法规。局领导带队到邮政网点进行了调研,对邮政网点的实名收寄验视、业务结构、业务量收以及员工薪资待遇等情况进行了解。  

  大庆局表示,将以此次“世界邮政日”宣传活动作为新的起点,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢坚守、矢志践行邮政人的初心使命,把握新机遇,谋划新蓝图,展现新作为,凝聚行业力量,推动邮政业转型升级,全心服务地方经济,全力服务百姓生活,奋力开创我市邮政业更加美好的未来,为谱写新时代邮政业高质量新篇章贡献力量。  

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China