今天是

大庆局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

    2019-10-30

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议工作,切实提高邮政管理工作水平。近日,大庆局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。局党组书记主持会议,局各科室负责人,邮政、快递企业负责人共计15人参加会议 

  会上,介绍了大庆局在贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育以来的各项工作情况,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育调研,倾听各企业负责人的心声,详细了解企业在经营中遇到的问题和困难,广泛征求各企业负责人的意见和建议。 

  座谈会现场气氛活跃,邮政、各品牌快递企业负责人踊跃发言,结合自身经营实际,提出了在当前营商环境中面临的困难,大庆局就企业负责人提出的共性问题和建议进行了总结反馈,业务部门负责人根据企业提出的问题进行了分析和解答。会上共征集意见3条。 

  大庆局表示,将以此次座谈会为契机,牢牢把握主题教育总要求,紧密结合实际,将开展主题教育同促进当前重点工作有效结合,找准差距,精准施策、补齐短板,把工作抓细抓实抓牢,努力破解影响和制约社区发展的难题,持续推动邮政业高质量发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China